2025-03-25 11:13:09
В условиях непрерывного прогресса общества и изменений окружающей среды, инновации в управлении стали ключом к устойчивому развитию предприятий. В 2024 году компания Henan Micube Food Co., Ltd. полностью внедрит систему баллов для всестороннего улучшения морального духа сотрудников и конкурентоспособности компании в отрасли с помощью этой инновационной модели управления.
Внедрение интегральной системы управления базируется на трех потребностях развития предприятия: во-первых, традиционная модель управления не смогла удовлетворить требования развития предприятия к менеджменту и должна быть модернизирована от традиционного экстенсивного управления до тонкого менеджмента; Во-вторых, создать более научную систему оценки и распределения, чтобы стимулировать энтузиазм сотрудников и максимизировать человеческие ресурсы; В-третьих, направлять всех сотрудников на предоставление клиентам более качественных продуктов и услуг с помощью баллов, улучшать работу компании и достигать беспроигрышной ситуации для всех сторон.
Внедрение системы управления интегральной системой – это не только модернизация менеджмента, но и смена менеджмента. Она требует иного от оригинала воплощения, поэтому кратковременные непривычки неизбежны. Тем не менее, Mi Cube Food не избегает проблем, но и не боится проблем, и постоянное совершенствование разведки и управления стало неизбежным. Внедрив систему управления интегральной системой, компания в новых условиях усилила и реконструировала четыре основных механизма: механизм конкуренции, механизм исполнения, систему оценки научных данных и механизм динамического распределения.
С точки зрения механизма конкуренции, Mi Cube Food создала атмосферу взаимной конкуренции, позволяющую сильному оказывать влияние на слабого и более научно измерять вклад каждого сотрудника через результаты конкуренции. Что касается механизма внедрения, то все менеджеры компании перешли от внимания к людям, выражая свои управленческие намерения пунктами, и всесторонне повышая энтузиазм всех сотрудников, чтобы улучшить общее исполнение компании. Что касается системы оценки научных данных, руководство системы баллов создало электронную книгу заслуг для каждого сотрудника, а благодаря большим данным, сформированным из премий и отчислений, способности и всесторонняя производительность сотрудников очевидны с первого взгляда. С точки зрения механизма динамического распределения, компания ломает эгалитаризм распределения, склоняется к группе с высокими баллами и реализует вознаграждение за заслуги через баллы.
Чтобы обеспечить бесперебойную реализацию управления системой баллов, Mi Cube Food реализовала идею, внедрила ее и наладила коммуникацию. Компания надеется, что каждый сможет стоять на вершине компании, активно принимать изменения, раскрепощать свой ум и искать точки соприкосновения, сохраняя при этом различия. В то же время компания также требует от всех руководителей эффективного внедрения управления балльной системой, при этом компания оставляет за собой право корректировать позиции сторон для управленческого персонала, который не находится на своем месте. Кроме того, в компании также сообщили всем сотрудникам, что после внедрения системы баллов преимущества будут все лучше и лучше, но эгалитаризм уйдет в прошлое, а рейтинг баллов будет привязан ко многим механизмам распределения, и у всех будет одинаковая возможность бороться через конкуренцию.
Конечная цель внедрения системы управления баллами заключается в том, чтобы реализовать вознаграждение за заслуги с помощью баллов и использовать баллы для расширения возможностей менеджмента. Благодаря укреплению и реконструкции четырех основных механизмов в новой ситуации мы достигнем целей, которые сделают управление проще, сотрудников счастливее, моральный дух выше, а производительность более прогрессивной.
С момента внедрения системы баллов Mi Cube Food стимулировала глубокий потенциал и страсть каждого с помощью этой инновационной модели управления. Здесь каждое усилие, каждое новшество и каждый прорыв каждого коллеги могут быть количественно оценены и зафиксированы в виде баллов. Раз в два месяца компания проводит «счастливую встречу», чтобы сотрудники, набравшие высокие баллы, могли получить существенное материальное вознаграждение. При этом сотрудники также ощущают важность ответственности, преданности делу и командного духа.
Комплексное управление Micube Food не только улучшает моральный дух сотрудников, но и повышает конкурентоспособность компании в отрасли. В дальнейшем компания продолжит углублять управление целостной системой, постоянно совершенствовать и оптимизировать соответствующие механизмы, а также вливать новую жизненную силу в устойчивое развитие предприятия.